Nouilles chinoises aux légumes & oeufs

Nouilles chinoises aux oeufs et légumes

 La préparation des Nouilles chinoises aux légumes et oeufs:
Préparez les quatre paquets de nouilles instantanées chinoises en suivant la préparation indiquée sur chacun des paquets.
Ensuite vous les enlevez du bouillon quand c'est pret et vous réservez les nouilles pour les utiliser un peu plus tard.
Vous lavez les légumes et les coupez en cubes.
Dans un récipien, cassez les oeufs et ajoutez-y trois cuillères à soupe de lait,
puis ajoutez une cuillère à café de sauce soja.
Vous-y ajoutez un peu de poivre.
Vous faites cuire les oeufs comme si vous préparez des oeufs brouillés et vous les réservez également.
Dans une poile avec un peu d'huile, vous faites revenir les oignons et les carottes .
Vous- y ajoutez ensuite les légumes avec le gingembre, du sel et un peu de poivre ( vous faites en fonction de vos goûts).
Ajoutez-y ensuite les oeufs et les nouilles que vous aviez préalablement réservé et laissez cuire le tout sept minutes à feu moyen en remuant bien.
Coupez le feu, vous ajoutez de la coriandre fraiche et de la sauce soja. (ne pas trop en mettre, comme le poivre, vous goutez et vous voyez}. Coupez les noix de cajou ou des cacahouettes en petits morceaux et vous-les ajoutez.
Vos Nouilles chinoises aux légumes et oeufs sont prêtes !
Bon appétit !

Nouilles chinoises aux légumes et oeufs, Ingrédients pour quatre:

 
Nouilles chinoises aux légumes et oeufs, ingrédients pour quatre personnes:
  •  quatre paquets de pâtes instantanées chinoises goût volaille.
  • un bel oignon
  • un beau poireau
  • deux poivrons rouges
  • quatre carottes
  • deux poignées d'épinard frais
  • trois ou quatre oeufs
  • un bout de gingembre
  • du lait
  • Du sel et du poivre
  • De la coriande fraiche
  • De la sauce soja
  • 100 gr de noix de cajou ou de cacahouettes
 
Nouilles chinoises aux légumes & oeufs
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