Quiche de légumes
La préparation de la quiche de légumes:
Mettez la pâte dans un moule et à l'aide d'une fourchette piquer la.
de manière à avoir comme des cercles formés de petits points sur l'ensemble de votre pâte.
Nettoyez les légumes et coupez les en dé, repartissez le tout sur la pâte.
Ajoutez du sel et du poivre.
Dans un grand bol cassez les oeufs et mélangez les avec la crème fraîche.
Vous-y ajoutez du thym, du sel et du poivre en fonction de vos goûts, Ensuite le fromage et vous mélangez le tout.
Vous mettez votre four à préchauffer.
Vous versez le mélange dans le moule sur la pâte avec les légumes de manière que ces derniers soient bien recouverts.
Vous Mettez au four à 160 degrés pour une période de 40 à 45 minutes . N'hésitez pas à surveiller la cuisson.
Votre quiche de légumes est maintenant prête, vous pouvez la servir avec une salade pour accompagner.
Bon appétit!
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La quiche de légumes: Ingrédients pour 4 personnes:
La quiche de légumes ingrédients pour quatre personnes:
- une pâte brisée
- une courgette
- deux carottes
- huit tomates cerises
- une grande poignée d'épinard frais
- six oeufs
- 200 grammes de crème fraiche
- 150 grammes de fromage râpé
- Du sel, du paprika et du thym