Pâtes façon carbonara

Pâtes façon carbonara

Préparation des Pâtes façon carbonara :

 

Coupez le jambon en cube et faire revenir dans une casserole avec un petit filet d'huile,

quand ça commence à prendre un peu de couleur, ajouter la crème liquide et le lait.

Ajouter le sel et le poivre ainsi que le bouillon, vous laissez sur un feu moyen 5 minutes.

Dans une tasse, vous ajoutez un peu de farine, mélangée à un peu de sel et d'eau.

Vous mélangerz bien le tout et vous  versez le contenu dans votre casserole. laissez sous le feu quelques minutes en Mélangeant

bien. Lancez la cuisson de vos pâtes, au bout de 7 à 8 minutes vous êtes en train d'égoutter vos pâtes, vous n'avez plus qu'a

mélanger celles-ci à votre préparation. Vos pâtes façon carbonara sont prêtes à être mangées de suite.

Bon Appétit !

 

Autre recette avec des pâtes: https://lespapouilles.fr/2017/05/03/nouilles-chinoise/

les papouilles.fr pâtes façon carbonara

Pâtes façon carbonara Ingrédients pour quatre personnes:

Pâtes façon carbonara Ingrédients pour quatre personnes:

  • 200 grammes de jambon
  • 200 ml de crême liquide
  • 100 ml de lait
  • du sel et du poivre
  • un peu d'eau
  • un peu de farine
  • un bouillon en cube ou liquide
  • 500 gr de pâte
Pâtes façon carbonara
Partager sur les réseaux
Mot clé :        

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *